2020/7/16

オリジナルレンジフードを開発 『THE KITCHEN lab.』に初出展し販売を開始いたします!

株式会社HEJ(エイチ イー ジェイ・滋賀県大津市)を含む湖南グループは、創業65周年を記念しオリジナルレンジフードの開発を行い、レンジフード事業では初となる大阪市の展示場『THE KITCHEN lab.』へ2020年7月18日(土)より出展し販売を開始いたします。
HSM-941ブラック               HSM-941ホワイト              HSM-941SI

弊社は、1954年より家電部品の製造を開始し、大手メーカー様とともに邁進して参りました。2004年にはレンジフード業界に本格参入し、「こだわりのあるライフスタイルをお客様とともに創り出す」ことをモットーに製品開発を強化しています。OEMにて累計約60万台のレンジフードの供給を行って参りましたが、この度、たくさんのお客様からのご要望を受け、創業65周年を記念し、オリジナルブランドでのレンジフードと蒸気排出ユニットの開発を行い、多くのお客様に現物の製品を常時見ていただくために、『THE KITCHEN lab.』へ初出展し、販売を開始いたします。

キッチン周りに関する数多くのブランドが一同に揃った展示場は、日本で唯一『THE KITCHEN lab.』だけで、弊社からは「2色のレンジフード」と「蒸気排出ユニット」を展示し、新製品が出るごとに展示製品を更新する予定です。キッチンプランニングについても、現地の専門のスタッフがご相談に対応させていただきます。

弊社に対するご要望を真摯に受け止め、既製レンジフードの販売だけでなく、キッチンデザインに対応したレンジフードの開発を、お客様とともに創り上げたいと考えております。

今後も65年の製造力とOEMで培ったノウハウを生かし、多くのお客様のライフスタイルに合った製品開発を行い、よりより生活環境の創造を目指していきたいと考えております。

【THE KITCHEN lab.】
・大阪府大阪市港区築港2丁目1-27(株式会社美想空間 KLASI COLLEGE内)
・電話番号 :06-6575-9672 FAX:06-6575-9673
・出展開始日:2020年7月18日(土)より